Fleisch- und
Wurstdelikatessen aus
eigener Landwirtschaft
und Hofschlachterei.
Was im Jahr 1994 als Hofmetzgerei in St. Leonhard seinen Ursprung fand, hat sich
in den letzten zwei Jahrzehnten als eine der ersten Adressen für erstklassige Fleisch-
und Wurstdelikatessen entwickelt. Denn dort am Fuße des Salzburger Untersbergs
leben und arbeiten wir mit viel Liebe und Leidenschaft für unsere Naturprodukte und
deren ehrliche Verarbeitung zu hochwertigen Wurst-, Schinken- und
Selchfleischspezialitäten.
Unsere Hofmetzgerei hat
für Sie von Montag bis Donnerstag
von 7 - 13 Uhr und freitags von 7 - 18 Uhr geöffnet.
Regionale Spezialitäten
im Foxymat – 24/7
Feinste Fleisch- und
Wurstdelikatessen für Hund
und Herrl, essfertige Gerichte
wie Gulasch, Beuschel mit Knödel
oder Wildragout, dazu Beilagen
wie Salate, Mayonnaisen und
Fleischsalate – rund um die Uhr
zum selbst abholen in
unseren Automaten.
Fleisch- und
Wurstdelikatessen
Die hauseigene Landwirtschaft
der fuchsschen Höfe in Grödig, Anif,
Gneis und St. Leonhard garantiert
erstklassige Grundprodukte für die
Produktion unserer Fleisch- und
Wurstkreationen. Ochs, Schwein,
Huhn, Kalb, Ente, etc. werden zu
regionalen Spezialitäten verarbeitet.
Heimisches Wild
aus Wäldern der Region
Das Salzburger Land hat
kulinarisch viel zu bieten. Vor allem
für einen Jäger wie Stephan Fuchs.
Er bezieht sein Wild ausschließlich
von Jägern aus der Region, die er
persönlich kennt, und verarbeitet es
je nach Jahres- und Schusszeit zu
feinsten Delikatessen.
Spezialitäten
des Hauses
Unter Trockengereiftes ver-
stehen wir trocken abgehangenes
Rindfleisch, dessen Geschmack
einfach unvergleichlich ist! Das
marmorierte Fleisch wird von
Stephan Fuchs zu den besten Steaks
wie T-Bone, Porterhouse, Rib-Eye bis
hin zum Tomahawk verfeinert.
Wurst-, Speck-
und Selchwaren
Als eine der letzten Fleischer-
eien, die Wurst und Schinken noch
selbst produzieren, ist man sich in
der Hofmetzgerei Fuchs der Verant-
wortung gegenüber dem Naturprodukt
und den Konsumenten bewusst.
So werden Wurst, Schinken und
Selchfleisch traditionell über
Buchenholz zart geräuchert.
Hauseigene
Hofschlachtung
Die eigene Landwirtschaft
ist die Basis für die natürliche
Weiterverarbeitung in der hauseigenen
Schlachterei, wo Stephan Fuchs diese
qualitätsvollen Grundprodukte ver-
feinert. Auch alle anderen Lebens-
mittel, die wir verarbeiten, werden
von befreundeten Betrieben aus
der Region bezogen.
Modernste Produktion
auf 800 m2
Um Ihnen die beste Qualität
und den vollkommenen Geschmack
unserer Fleisch- und Wurstwaren
bieten zu können, halten wir unsere
hauseigene Produktionsstätte stets auf
dem modernsten Stand der Technik.
So garantieren wir Ihnen hausge-
machte Produkte von höchster
Güte.
Aktionen OKTOBER
07.10. bis 11.10.: geräucherte Schweinebackerl 4er vac.
EUR 23,90 per kg
Freitagsaktion 11.10.: Beiried von der Kalbin
EUR 29,90 per kg
14.10. bis 18.10.: Braunschweiger
EUR 6,90 per kg
Freitagsaktion 18.10.: Kalbsgulasch geschnitten
EUR 19,90 per kg
21.10. bis 25.10.: geräuchertes Entenbrüstl
EUR 26,90 per kg
Freitagsaktion, 25.10.: Rinderschulterdeckel
EUR 16,90 per kg
28.10. bis 31.10.: Fleischstrudel
EUR 8,90 per kg
Donnerstagsaktion, 31.10.: Schweinebauch o.K.
EUR 10,90 per kg
Metzgermeister
Stephan Fuchs
Bei Stephan Fuchs ist der Name Programm:
Er ist wahrlich ein Fuchs, wenn es darum geht,
Delikatessen aus seinen qualitätsvollen Grundpro-
dukten zu machen. Er ist nicht nur ein Meister seines
Handwerks, sondern auch ein besonders kreativer
Geist, der Tradition und Innovation zu einem
geschmackvollen Ganzen vereint.
Großgezogen, verarbeitet,
verfeinert und verkauft in der
Region für die Region.
Das ist unsere Philosophie
– damals wie heute.
Mittlerweile werden auf den fuchsschen Höfen in Grödig,
Anif, Gneis und St. Leonhard rund 200 Rinder und 500 Schweine
von Gregor und Hans Fuchs gezüchtet. Mit ihren Tieren sind sie die Basis
für die natürliche Weiterverarbeitung in der hauseigenen Schlachterei,
wo Stephan Fuchs diese qualitätsvollen Grundprodukte zu außerge-
wöhnlichen Fleischwaren verfeinert.